Champiñones en vinagre

Hoy os traemos una receta perfecta para llevar a la playa, al campo o a esas barbacoas con amigos, que os garantizamos, que a mas de un@ dejará boquiabierto.

Es un receta crudivegana, super fácil de hacer y perfecta para acompañar con una cerveza bien fría y pan de miga generesa, jejejeje

Champiñones en vinagre
Champiñones en vinagre

Ingredientes:

  • 1 bandeja de champiñones
  • Vinagre de vino tinto
  • Sal
  • Aceite
  • Perejil
  • Ajo

Preparacion

  1. La minar los champiñones y macerarlos en el vinagre y la sal dyrante unas 5 horas, depende lo fuerte que os gusten
  2. Escurrir bien, poner en una fuente, cubrir con AVOE (Aceite Virgen Oliva Extra)
  3. Echar por encima los ajos y el peregil troceados muy finamente
  4. Dejar reposar unas horas en la nevera y listos

En esta receta no hay cantidades porque es al gusto.

Esperemos que os guste y nos digáis que os ha parecido

Una respuesta a “Champiñones en vinagre”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos

  • Responsable Ricardo Jimenez Hurtado .
  • Finalidad Moderar los comentarios. Responder las consultas.
  • Legitimación Tu consentimiento.
  • Destinatarios Digital Ocean Inc..
  • Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional Puedes consultar la información detallada en el Aviso Legal.