Hoy os traemos una receta perfecta para llevar a la playa, al campo o a esas barbacoas con amigos, que os garantizamos, que a mas de un@ dejará boquiabierto.
Es un receta crudivegana, super fácil de hacer y perfecta para acompañar con una cerveza bien fría y pan de miga generesa, jejejeje

Ingredientes:
- 1 bandeja de champiñones
- Vinagre de vino tinto
- Sal
- Aceite
- Perejil
- Ajo
Preparacion
- La minar los champiñones y macerarlos en el vinagre y la sal dyrante unas 5 horas, depende lo fuerte que os gusten
- Escurrir bien, poner en una fuente, cubrir con AVOE (Aceite Virgen Oliva Extra)
- Echar por encima los ajos y el peregil troceados muy finamente
- Dejar reposar unas horas en la nevera y listos
En esta receta no hay cantidades porque es al gusto.
Esperemos que os guste y nos digáis que os ha parecido
Me encanta, están riquísimos, fáciles de preparar y Durán muchísimo en la nevera.